Hinter die Kulissen schauen: Schiller Fleisch und Bauzentrum Maeusel

Der Sitz von Schiller-Fleisch in Bad Vilbel - MassenheimDas Firmenlogo von Schiller-Fleisch

„Weil Qualität kein Zufall  ist“

1971 wurde die Firma Schiller Fleisch in Frankfurt/Rödelheim gegründet.

1995 siedelte man sich  aufgrund der günstigen Infrastruktur im Gewerbegebiet am Stock in Massenheim an und wächst seither stetig.

Seit über 40 Jahren ist Schiller Fleisch auf Roastbeef spezialisiert und beliefert seine Handelspartner mit „erstklassigem Fleisch aus kontrollierter Herkunft“.

„Einen Einblick in die Produktionsabläufe bietet dieser Besuch, dessen Uhrzeit so gewählt ist, dass auch das Innenleben eines EG-Zerlegebetriebes erlebbar ist“ erläutert Bernd Hielscher, der die Veranstaltung für den SPD Vorstand organisiert hat.

„Mit modernsten Hygiene- und Produktionsstandards  haben wir den Begriff „Schiller Qualität“ europaweit zu einem Begriff für hohe Steakqualität gemacht, davon können die Besucher sich vor Ort ein Bild machen“ ist Firmenchef Max Schiller überzeugt.

Die Veranstaltung findet am 9. September um 9:30 Uhr statt.

Das Bauzentrum Maeusel gehört zu den Pionieren im Gewerbegebiet am Stock. 2004 wurde der Neubau bezogen, 2011 fand die erste Erweiterung auf einem 5.000 qm großen Grundstück statt. Gerade sind die Bauarbeiten für die zweite Erweiterung im Gange und schließt die Lücke zu Nachbarn, dem Autohaus Jörg.

Wie behauptet sich Maeusel als Familienbetrieb gegen die großen Baumartketten? Wie wirken sich die mittlerweile ausgedehnten Öffnungszeiten auf das Geschäft sowie die Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit aus? Wie wird sich das Bauzentrum langfristig entwickeln?

Als Gesprächspartner steht  Roland Maeusel zur Verfügung.

Die Veranstaltung findet am 9. September um 15 Uhr statt, die Teilnehmerzahl ist auch hier begrenzt.

Für beide Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich bei Klaus Arabin per E-mail oder Tel 0152 54242386

Mehr zu Schiller Fleisch

Mehr zu Bauzentrum Maeusel