Neue Presse unter Druck

Die Saison ist im vollem Gange, in großen Mengen werden die Äpfel der Streuobstwiesen gepresst und zu Süßem, Saft, Stöffsche und Apfelschaumwein verarbeitet. Neue Produkte rund um den Apfel kommen auf den Markt.
Die Massenheimer Traditionsgaststätte und Kelterei „Zum Knoche“ ist fester Bestandteil der Apfelweinroute.
In diesem Jahr haben die Inhaber Marion und Marius Meier in eine neue Apfelpresse investiert. Bevor die Saison zu Ende geht schaut die SPD noch mal schnell hinter die Kulissen um die neue Presse in voller Aktion zu sehen. Treffpunkt ist Montag 12.10.15, 17:00 beim Knoche, Rathausstraße 4 in Bad Vilbel-Massenheim
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Anmeldung ist daher erforderlich bei Klaus Arabin arabin@nullonline.de , Telefon 06101 4562.